Cuisson : 5 minutes
Pour 6 personnes :
- 160 g de comté ;
- 150 g de tilsit ;
- 150 g d'emmenthal suisse ;
- 100 g de lardons fumés ;
- 1 cœur de frisée ;
- 20 cl de crème liquide ;
- 50 g de cornichons ;
- 1 cuil. à café de raifort râpé ;
- 1 cuil. à soupe de cerfeuil ciselé ;
- 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée ;
- 1 cuil. à café de graines de cumin ;
- sel, poivre.
- Faire revenir les lardons 4 à 5 mn sur feu doux, dans une poêle à revêtement antiadhésif, jusqu'à ce qu'ils soient à peine dorés. Entre-temps, couper les différents fromages en lamelles. Émincer les cornichons.
- Disposer les feuilles du cœur de frisée sur un plat. Garnir du mélange de fromages, des lardons fumés et des cornichons. Parsemer de cerfeuil et de ciboulette ciselés.
- Pour la sauce, mélanger la crème liquide, le raifort râpé et les graines de cumin. Saler et poivrer. Présenter avec la salade.