Magazine Cuisine

Quiche printanière

Par Monique

Et oui, encore une petite tarte salée, il n’y a pas à dire nous adorons ça….. et avec des petits légumes, un régal.

Brocoli, Coco plat, Entrée chaude, Jambon, Légumes, Oeufs, Pâte brisée, Petits pois, Tartes salées, Rapide

Pour 6/8 parts :

- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 gros oeufs (4 petits)
- 40cl de crème fraiche (15%)
- 3 tranches de jambon fumé (vous pouvez le remplacer par des lardons fumés, c’était une question de légèreté)
- 1 petit oignon finement émincé
- 400g de mélange de légumes vapeur (petits pois, brocoli, haricots plats)surgelé
- Sel, poivre, muscade

Préchauffez le four à 180°. Placez la pâte sur le fond de tarte, la piquer. Déposez le mélange vapeur encore gelé, parsemez d’oignons. Coupez en dés le jambon et les déposer sur les légumes. Mélangez les oeufs et la crème, assaisonnez et versez l’appareil sur la tarte. Enfournez 30 min.

* Vous pouvez rajouter des herbes fraiches, du thym ou un mélanges d’herbes de Provence.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines