Par cette chaleur, je ne voulais pas allumer le four dans la cuisine, mais une envie de gâteau fait maison.
J'ai opté pour des muffins au cuiseur-vapeur que j'ai fait cuire à l'extérieur au jardin.
Ils sont délicieux et très moelleux.

Ces muffins sont sans gluten et sans oeuf.
J'ai remplacé le sucre par du sirop d'agave.

- 150g de farine de riz et millet
- 80g de poudre d'amande
- 35 g de sirop d'agave
-1 cas de levure sans gluten
- 40 g d'huile végétale
- 100g de lait d'amande
- 2 bananes
- une dizaine de cerises

Mélanger la farine, poudre d'amande, levure, les 2 bananes écrasées, le sirop d'agave, ajouter l'huile et le lait d'amande.
Huiler et répartir la préparation dans les ramequins, et ajouter les cerises.
Mettre dans l'auto-cuiseur pendant 25 mn.
Après cuisson, les sortir du cuiseur-vapeur et les laisser refroidir.