Envie de faire goûter à mon loulou quelque chose de nouveau tant au niveau du goût qu’au niveau de la texture : chose réussie avec cette petite crème tapioca à la fleur d’oranger.
- 2 CS de tapioca
- 200 ml de lait
- 1 cc de fleur d’oranger
Rien de bien compliqué (normal quand on se sert du Babycook !) :
1/ Mettre de l’eau dans le bol jusqu’à la graduation 3 et remplir la cuve.
2/ Utiliser le panier vapeur : mettre le tapioca et le lait dedans.
3/ Laisser cuire jusqu’à ce que le voyant de l’appareil s’éteigne.
4/ Vider le panier vapeur dans le bol et ajouter la fleur d’oranger, mixer pour que le tout soit bien homogène.
5/ Mettre au frais.
Mon petit zygoto a bien aimé ce dessert lacté malgré la texture assez surprenante. A renouveler.
Avec ces doses, j’ai eu l’opportunité de faire 2 petits pots.