Un jour, un copain de Zébulon a fêté son anniversaire à l’école. Il avait apporté un délicieux gâteau au chocolat qui a eu énormément de succès. Tellement que la maîtresse a demandé la recette à la maman et a fait des photocopies pour ses élèves. Zébulon a voulu essayé cette recette pendant les vacances. Le voici en action pour préparer un gâteau au chocolat sans œuf :
![Zébulon cuisine Zebulon_cuisine](http://media.paperblog.fr/i/658/6586532/zebulon-cuisine-L-IenRCf.jpeg)
![Zébulon cuisine Zebulon_cuisine_2](http://media.paperblog.fr/i/658/6586532/zebulon-cuisine-L-6oU2VA.jpeg)
Ajouter au premier mélange.
Beurrer et fariner le moule.
Cuire à 180° pendant 25 minutes (Ne pas oublier de préchauffer le four !)
![Zébulon cuisine Zebulon_cuisine_3](http://media.paperblog.fr/i/658/6586532/zebulon-cuisine-L-doG3Ht.jpeg)
Après le démoulage, saupoudrer de sucre glace.
![Zébulon cuisine Zebulon_cuisine_4](http://media.paperblog.fr/i/658/6586532/zebulon-cuisine-L-KgcVxZ.jpeg)
Bravo Zébulon !