Magazine Culture

Zébulon cuisine

Publié le 27 juillet 2013 par Oth67

Un jour, un copain de Zébulon a fêté son anniversaire à l’école. Il avait apporté un délicieux gâteau au chocolat qui a eu énormément de succès. Tellement que la maîtresse a demandé la recette à la maman et a fait des photocopies pour ses élèves. Zébulon a voulu essayé cette recette pendant les vacances. Le voici en action pour préparer un gâteau au chocolat sans œuf :

Zebulon_cuisine
Il faut d’abord mélanger : 300gr de farine + 300gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé + 1 sachet de levure chimique + 250ml d’ eau.

Zebulon_cuisine_2
Faire fondre 75gr de beurre et 125gr de chocolat à dessert au four à micro-ondes.

Ajouter au premier mélange.

Beurrer et fariner le moule.

Cuire à 180° pendant 25 minutes (Ne pas oublier de préchauffer le four !)

Zebulon_cuisine_3
Pendant ce temps, une petite main en profite !

Après le démoulage, saupoudrer de sucre glace.

Zebulon_cuisine_4
C’est un régal !

Bravo Zébulon !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oth67 411 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte