Aujourd'hui,nous apportons spécial pour les enfants est très chocolat,il a un goût certain pour cet ingrédient sucré ce qui combiné avec des boule de noix de coco.Faire ce gâteau complètement irrésistible.
En outre,le traitement est très simple, nous allons le faire avec thérmomix et ne prendra pas plus de travail d'une demi heure.Oui, les enfants les enfants très gourmands patients doivent attendre pour la crème au chocolat refroidir et se solidifier.Bien que tout, peut manger une boule !
Ingrédients: Pour 1 moule de 18 cm.
- Pour la base :
- 150 g de cookies.
- 80 g de beurre à température ambiante.
- Pour la crème de noisette :
- 250 g de chocolat à dessert.
- 50 g de noisette.
- 500 g de crème double.
- Il est important d'être sucré ou le sucre doivent être ajouté.
- Pour les boules de noix de coco :
- 150 g de noix de coco rappé.
- 7 cuillères à soupe de lait concentré.
- Plus d'emballage boules de noix de coco.
Préparation :
- Pour la base :
- Mise à la vitre des biscuits thermomix et broyer 5 seconde à vitesse 10.ajouter le beurre et mélanger 5 secondes à vitesse 5.aplatissant bien.Réserver au réfrigérateur.
- Mettre dans le verre du thermomix le chocolat haché,et les noisettes,et les moudre vitesse progressive 20 seconde 5-10.
- Ajouter la crème sur le mélange,et programmer 10 minutes à 100 °C en vitesse 4.Verser sur la croûte.Nous laissons prendre au réfrigérateur quelques heures.
- Pour les truffes : Mélanger le lait concentré avec la noix de coco.Une fois le caillé tarte,mettre les boules sur elle.