Bonjour,
Cette mousse et un vrai régal Simple, intense en goût, et avec une texture bien ferme et fondante ce que
j'aime!!
Réalisable avec d’autres chocolats à pâtisserie (blanc, au lait, lait-caramel etc.)
Ingrédients
- 25 g de sucre
- 25 g de beurre demi-sel
- 4 oeufs bien frais
- 150 g de chocolat noir à pâtisser (ou blanc, ou au lait...)
-
quelque bananes séchées ou lyophilisé. de mon
partenaire
Etapes de la recette
-Coupez le chocolat en morceaux, le faire fondre avec le beurre au bain marie ou au micro-ondes
-Séparer les blancs des jaunes d'oeuf, battre les jaunes avec le sucre
-Ajoutez les jaunes + sucre au chocolat fondu, mélanger et faire refroidir complètement
-Batre les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez les délicatement à la préparation au chocolat
-Verser dans des ramequins et placez au frigo toute la nuit ! -Décorer avec des bananes séchées ou tout autre fruits!!