J'ai toujours aimé les escargots, même petit je vous assure j'en mangeais. Je sais que certains ne trouvent pas ça forcément à leur goût et pourtant il y a tellement de manière de les manger... En hiver je suis plutôt pour la manière traditionnelle, dans les coques avec un bon beurre maître d'hôtel... Mais quand on en a quelques'uns, de bonne qualité en boite, c'est un peu la fête toute l'année et en été aussi on peut se faire plaisir !
Carré Frais m'a proposé de faire une recette avec un de leur produit, le Carré Frais estragon et échalote. Je me suis un peu creusé à savoir comment j'allais le préparer, mais quand que je tombé sur cette petite conserve d'escargot que je gardais dans
mon cellier, ça n'a fait ni une ni deux pour que je décide de marier mes escargots et mon fromage Carré Frais estragon et échalote. Voilà une bonne recette que j'ai pu déguster à l'apéro mais on peut aussi la servir en entrée avec un peu de salade...
6 feuilles de brick
8 Carré Frais estragon et échalote1 petite boîte d'escargots3 oeufs200 ml de crème liquide entière50 grammes de beurre doux1/2 gousse d'ail
7. Déposer deux ou trois escargots dans le fond de vos moules.
8. Avec une louche verser de la pâtes par dessus les escargots.Attention tout de même, les feuilles sont fragiles et peuvent casser ! Tag : escargots, fromage frais, Carré Frais, entrée