- Temps total: 01h 20min
- Temps de préparation: 01h 10min
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Personne(s) 6
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Bananes - 4
- Creme fleurette - 60 cl
- Agar-Agar - 2 gr
- Extrait de vanille - Quelques gouttes
- Sucre - 40 gr
- Citron - 1
- Caramel liquide - 2 sachet
- Amandes effilées -
Instructions:
Dans une casserole faire chauffer la crème avec l'agar-agar, la vanille et le sucre, attendre l'ébullition, laisser cuire 2 min, réserver.
Couper trois bananes dans un saladier, les écraser, ajouter un beau filet de citron.
Dans 6 verrines mettre un fond de caramel, des bananes écrasées, recouvrir de crème, laisser prendre au frais.
Au moment de servir, couper la dernière banane en rondelles, poser sur les verrines, décorer d'un filet de caramel, saupoudrer d'amande.
Servir immédiatement.
© Jérôme Rommé - Fotolia.com