Pour 4 personnes-250gr de filet mignon de porc coupé en fines lamelles-3 courgettes-3 tomates fermes, pelées et coupées en tranches-1 blanc de poireau-1càs de sauce soja claire-1càc de sucre roux-1càc de sel-1càs d'alcool de riz-1càc de maïzena-2càs d'huile végétalePréparer la marinade pour le porc, en mélangeant le porc, la sauce soja, le sucre ,la maïzena, l'alcool de riz ; Laisser mariner pendant 30mn.Dans un wok préchauffer faites revenir le porc dans l'huile pendant 1à2mn . Retirer la viande et réserver au chaud.Faites revenir les légumes 2à3mn dans le wok. Ajouter le sel le porc et au besoin de l'eau puis remuer pendant 1à2 mn ajouter le reste de marinade.
Pour 4 personnes-250gr de filet mignon de porc coupé en fines lamelles-3 courgettes-3 tomates fermes, pelées et coupées en tranches-1 blanc de poireau-1càs de sauce soja claire-1càc de sucre roux-1càc de sel-1càs d'alcool de riz-1càc de maïzena-2càs d'huile végétalePréparer la marinade pour le porc, en mélangeant le porc, la sauce soja, le sucre ,la maïzena, l'alcool de riz ; Laisser mariner pendant 30mn.Dans un wok préchauffer faites revenir le porc dans l'huile pendant 1à2mn . Retirer la viande et réserver au chaud.Faites revenir les légumes 2à3mn dans le wok. Ajouter le sel le porc et au besoin de l'eau puis remuer pendant 1à2 mn ajouter le reste de marinade.