Rappelez-vous, ces petits bredele, les patiences.
Hyper facile à faire, rapide, très bon.
J'ai changé un peu ma façon de faire, et ça me va:
- J'ai remplacé la farine par de la farine à levure incorporée
- J'ai ajouté des pépites de chocolat.
- J'ai dressé à la poche à douille
Au final, la pâte a la même consistance, un peu difficile à dresser avec la poche à douille, j'ai fait des bâtons et des points.
Comme il y avait de la levure, la pâte a plus gonflé que pour la première version, et les biscuits sont plus souples. Les dessins à la douille se voient donc moins.
+/- 10 minutes de cuisson à 200° selon la taille des gâteaux et le degré de croquants que vous désirez.
Pour la prochaine fois: réduire un peu le sucre, ajoutez des flocons d'avoine :)
Ces patiences revisitées sont exquises !!! Miamm J'avoue, j'ai goûté, et avec le thé! Ça croustille, c'est fameux!J'espère que vous essaierez!