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Patiences, Revisitées

Par Scherneel

Rappelez-vous, ces petits bredele, les patiences.

Hyper facile à faire, rapide, très bon.

J'ai changé un peu ma façon de faire, et ça me va:

- J'ai remplacé la farine par de la farine à levure incorporée

- J'ai ajouté des pépites de chocolat.

- J'ai dressé à la poche à douille

Au final, la pâte a la même consistance, un peu difficile à dresser avec la poche à douille, j'ai fait des bâtons et des points. 

Comme il y avait de la levure, la pâte a plus gonflé que pour la première version, et les biscuits sont plus souples. Les dessins à la douille se voient donc moins.

+/- 10 minutes de cuisson à 200° selon la taille des gâteaux et le degré de croquants que vous désirez. 

Patiences Revisitées

Pour la prochaine fois: réduire un peu le sucre, ajoutez des flocons d'avoine :)

Patiences, Revisitées
Ces patiences revisitées sont exquises !!! Miamm
Patiences, Revisitées

Patiences, Revisitées
J'avoue, j'ai goûté, et avec le thé! Ça croustille, c'est fameux!
J'espère que vous essaierez!


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