Magazine Cuisine

Tomates farcies au riz

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 15 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 1 étoiles - basé sur 1 Avis

Ingrédients:

  • Tomates - 8
  • Riz cuit - 300 gr
  • Ciboulette -
  • Menthe -
  • Persil -
  • Pignons - 3 cuil. à soupe
  • Raisins secs - 3 cuil. à soupe
  • Huile d'olive - 2 cuil. à café
  • Sel -
  • Poivre du moulin -

Instructions:

Laver, enlever le chapeau et évider les tomates, saler et poivrer l’intérieur.

Hacher les herbes, de façon à obtenir une cuillère à soupe de chaque.

Concasser les pignons.

Mélanger le riz, les herbes, les pignons, les raisins secs, l’huile d’olive, saler, poivrer.

Remplir les tomates avec la préparation au riz, remettre le chapeau, réserver au frais.

Servir bien frais.

Tomates farcies au riz

© Kitty fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines