Magazine Cuisine

Pasteis de nata, un dessert portugais

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 35 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pâte feuilletée - 1
  • Crème fraîche - 50 cl
  • Sucre en poudre - 100 gr
  • Oeufs - 6 jaunes
  • Maïzena - 1 càs
  • Sucre glace -
  • Canelle -

Instructions:

Préchauffer le four à 180°.

Fouetter le sucre avec les jaunes d’oeuf.

Ajouter la crème et la maïzena.

Faire chauffer dans une casserole, porter doucement à ébullition en remuant constamment, cuire 5 min.

Laisser refroidir.

Préparer des petits moules à tarte individuel, créer des cercle de pâte, en garnir les moules.

Remplir de crème.

Enfourner 20 minutes.

Servir froid ou tiède, saupoudrer de sucre glace et de cannelle.

Pasteis de nata

© Graça Victoria - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines