- Temps total: 35 minutes
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Personne(s) 6
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Pâte feuilletée - 1
- Crème fraîche - 50 cl
- Sucre en poudre - 100 gr
- Oeufs - 6 jaunes
- Maïzena - 1 càs
- Sucre glace -
- Canelle -
Instructions:
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter le sucre avec les jaunes d’oeuf.
Ajouter la crème et la maïzena.
Faire chauffer dans une casserole, porter doucement à ébullition en remuant constamment, cuire 5 min.
Laisser refroidir.
Préparer des petits moules à tarte individuel, créer des cercle de pâte, en garnir les moules.
Remplir de crème.
Enfourner 20 minutes.
Servir froid ou tiède, saupoudrer de sucre glace et de cannelle.
© Graça Victoria - Fotolia.com