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Marinade: ( que j'ai fait Le matin même car c est un poisson ultra frais ) d'huile d'olive ( j'ai mis 3 cs)
de piment doux moulu (2cs bombées) ( j'ai mis 1 cc)3g de cumin moulu (1cs rase) ( j'ai mis 1 cs )1g de poivre (1/4 de cs) ( j'ai mis 1 cc)1g de gingembre ( j'ai mis 1 cc )3g de ras el hanout ( j'ai mis 1 cc)pour la farce 100g de noix du beurre et des herbes moudre l ensemble pour avoir une pâte pour enduire le ventre du poissonau four chaud pour une heure la grosse bête pesait sept kilos
et pour l accompagnement-du riz cuit (si il n’est pas collant, passez le au mixer vous obtiendrai une pate de rizJ)
Farce :-fromage +miettes de poisson+persil+sel+poivre+olive (vraiment au choix, vous mettez ce qui vous passe sou la main il faut juste faire cuire les viande avant-œuf battu-chapelure-Huile pour friture -mouillez votre main, et mettez un peut de riz et étalez-le le-mettez la farce au centre et refermez la boule, réservez les au frais 2h-passez les dans l’œuf puis dans la chapelure et faire frireServir tiede c’est meilleur J et plus des tomates et des crevettes en sauce piquante la HRISSABON APPNB/ CETTE AGAPE C EST POUR FÊTER L ARRIVÉE D UN ANGE