Magazine Cuisine

Glace au thé vert matcha et tofu soyeux

Par Serialbaker
En ce chaud été, quoi de plus tentant qu'une glace faite maison ? Comme je n'ai pas de sorbetière, j'ai donc testé une recette de glace à base de tofu soyeux sans sorbetière trouvée sur le blog "bowl and spoon". C'est une bonne glace délicatement parfumée au matcha, à servir avec des petits sablés.
Glace au thé vert matcha et tofu soyeux

Ingrédients (pour 2 personnes)

- 200g de tofu soyeux
- 1/2 cuillère à café de thé vert matcha en poudre
- 20g de miel
Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une texture lisse. Placer dans une boîte allant au congélateur. 
Laisser prendre 3 heures environ.
Sortir la glace du congélateur 10 min avant de la servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte