Les articles de votre blog ici ? Inscrivez votre blog !
ACCUEIL
›
RECETTES
risotto poulet/tomate/poivrons à la crème
Par
Brimbelle
un plat complet bien crèmeux pour 4 personnes
1 verre de riz arborio
1oignon émincé
1 ou 2 filets de poulet (suivant leur taille)coupés en morceaux
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 boîte de tomates pelées
1 verre d'eau ou de bouillon
4càs de crème
sel,poivre
parmesan ou gruyère râpé
dans une sauteuse,faire revenir le poulet avec quelques pulvérisations d'huile et l'oignon
ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide
ajouter les tomates pelées et l'eau puis les poivrons coupés en petits dés
saler,poivrer
laisser cuire en remuant de temps en temps,ajouter de l'eau si nécessaire
ajouter du parmesan ou du gruyère râpé au moment de servir