Préparation - 10mn
Cuisson - 1h à 160°C
Repos -h
500g de Lieu noir
3 oeufs
20cl de crème liquide entière
6 brins de ciboulette
1 petite poignée de persil
sel, poivre, paprika
6 tranches de saumon fumé
1. Oter la peau et les arrêtes du Lieu noir.
2. Mixer le Lieu noir avec les oeufs, la crème, ciboulette, persil, sel, poivre et paprika.
3. Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré. Disposer les tranches de saumon, puis verser le reste de la préparation au Lieu noir.
4. Cuire au four préchauffé à 160°C pendant 45 minutes à 1 heure.
5. Démouler et Déguster froid.
Pour la recette entière :
Kcal = 1261
Protéines = 121g
Lipides = 83g
Glucides = 7g
Pour une portion :
Kcal = 158
Protéines = 15g
Lipides = 10g
Glucides = 1g