Magazine Cuisine

Pain perdu et fruits d'été

Par Caro17

Un dessert très doux pour un retour en enfance très appréciable. La douceur du pain perdu accompagné de l'acidité de quelques fruits de saison. Un vrai délice …

 

dscf6545.jpg

Ingrédients :

pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain

  • 1 œuf

  • 2 cuillères à soupe de sucre

  • 1 yaourt sucré

  • 4 fraises

  • ½ banane

  • ½ pomme

  • 1 pincée de cannelle

  • 1 cuillère à soupe de miel

  • 1 cuillère à soupe de coulis de fruit rouge

Préparation :

Fouettez l’œuf avec le sucre. Trempez chaque tranche de pain dans le mélange œuf-sucre. Dans une poêle avec une noix de beurre, faites revenir le pain perdu quelques minutes sur chaque face pour obtenir une jolie coloration.

Coupez la banane en fines rondelles. Ajoutez la cannelle et le miel aux bananes et mélangez délicatement.

Coupez la pomme et les fraises en tranches fines.

Disposez à l'aide d'un pinceau un trait de coulis de fruits rouges au fond de votre assiette.

Mettez une cuillère de yaourt sur chaque tranche de pain.

Disposez en alternance les divers fruits : fraises, pommes et bananes.

 

dscf6544.jpg

Dégustez avec gourmandise.

pain perdu, fruits, fruitée, recette légère, fraise, banane pain perdu, fruits, légère, fraise, banane, miel, été

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines