- Temps total: 01h 10min
- Temps de préparation: 60 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Personne(s) 8
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Gigot d'agneau - 1,5 kg désossé
- Vin blanc - 1 verre
- Huile d'olive - 1/2 verre
- Herbes de Provence -
- Gousse d'ail - 1
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
Couper le gigot en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger l'huile, le vin et les herbes.
Ajouter la viande dans la marinade et l'enduire du mélange avec le pinceau. Laisser reposer plusieurs heures pour que la viande s'imprègne bien.
Égoutter les morceaux de viande et les placer sur des pics à brochettes. Faire griller au barbecue 5 min sur chaque face.
Conseils
Ces brochettes s'accordent très bien avec une ratatouille froide, et une sauce yaourt et menthe.
© robynmac Fotolia.com