Magazine Cuisine

Chou rouge, noisettes et crème fraîche

Par Jgerain
Chou rouge, noisettes et crème fraîchePréparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :

  • 700 g de chou rouge ;
  • 3 cuil. à soupe de farine d'épeautre ;
  • 2 cuil. à soupe de beurre ;
  • 50 cl de bouillon de légumes ;
  • sel ;
  • poivre ;
  • 1cuil. à café de jus de citron ;
  • 100 g de crème fraîche ;
  • 2 cuil. à soupe de noisettes hachées.
  1. Laver et essuyer le chou rouge puis le couper en fines lanières, en prenant soin d'enlever les parties dures. Faire blondir la farine d'épeautre dans le beurre chaud. Mouiller avec le bouillon de légumes, saler, poivrer et arroser de jus de citron.
  2. Chauffer les lanières de chou rouge pendant 5 minutes dans la sauce. Incorporer la crème fraîche. Faire griller à sec, dans une poêle, les noisettes hachées. Parsemer sur le chou rouge et servir.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines