Aujourd’hui une recette de poisson , le saumon mon favori des favoris
Ingrédients pour 2/3 personnes :
500 g de sauté de saumon
8cl de vinaigre de mangue et vanille de madagascar de mon partenaire La case à vanille
4 gousses d’ail émincées
2 à 3 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
2 cuillères à café de confit de muscat ou 3 cuillères à café de miel
huile d’olive
Préparation :
Passer votre ail dans le presse ail , faire chauffer une poële avec un peu d’huile d’olive et faire revenir l’ail à feu moyen quelques instants.
Incorporer ensuite vinaigre de mangue et vanille , le confit de muscat ou le miel, la moutarde, saler, poivrer.
Verser le saumon coupé en dés et laisser mijoter 5 minutes en remuant délicatement pour tourner le saumon (ne pas faire trop cuire le saumon).
J’ai servi avec mes haricots verts bio de mon producteur c’était parfait:-)
Je remercie beaucoup mon partenaire pour cet excellent vinaigre de mangue à la vanille de Madagascar.
sauté de saumon ,vinaigre de mangue et vanille, confit de muscat,moutarde, poisson, huile d’olive