Salam la compagnie, jspr que vous allez bien .
Je partage avec vous ma soupe à la semoule que je fais souvent durant l'année et aussi souvent au mois sacré de Ramadan.
Facile à préparer sans trop d'ingrédients et qu'n peut faire à la dernière minute, et que l'on savoure avec des dattes et fruits secs.
Soupe à la semoule et au concentré
Ingrédients
1 bol de semoule fine ou moyenne
2 cubes bouillon de poulet
1 oignon
émincé
de la coriandre fraiche
du sel du poivre du safran colorant
1 c. à s. de concentré de tomates
1 filt d'huile d'olive
1 gousse d'ail émincé
1,5 l d’eau bouillante
1 à 2 oeufs
Préparation :
Verser l'eau bouillante dans une marmite ou cocotte, ajouter le bouillon cube, l'ail, l'oignon , le concentré de tomates, les épices , la coriandre, et le filet d'huile d'olive!
Après quelques bouillons, verser la semoule en pluie et surveiller la cuisson !!
Il faut compter entre 12 et 15mn de cuisson.
Quand elle est prête battre 2 oeufs ou verser tels que comme je fais souvent et éteindre le feu.
C’est une amie espagnole qui me l’avait appris!
RECETTE EN PHOTOS
Servir avec de bonnes dattes
Astuces de mon amie Josiane
Blog de Tachka, link
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Avec des cubes de légumes c'est très bon aussi !!!!!
Merci Josiane pour ton idée