Le 15 janvier 2012, nous avons profité de la Restaurant Week de DC pour prendre un brunch chez Bistro Bis. Le restaurant propose des plats dans un esprit cuisine française.
Je ne pourrais pas vous donner l’intitulé des plats (ma mémoire n’est pas assez bonne et le menu a changé) mais il y a eu de la terrine pour nous deux, un plat a base de pommes de terre sautées, confit de canard et œuf poché suivi d’un croustillant aux pommes pour Flo et pour moi ce il y avait du saumon avec des lentilles suivi d’un dessert tout chocolat.
Le ventre plein, il nous suffit de faire quelques mètres pour nous rendre au Postal Museum.
Nous avons commencé par la partie qui explique comment le courrier est trié et acheminé. C’est très ludique.
Il y a, entre autres, quelques boites aux lettres d’autres pays et les différents moyens de transports utilises depuis la création de la Poste américaine jusqu’a nos jours.
On a passé une après-midi très agréable dans ce musée et on a découvert pas mal de chose notamment sur le Pony Express et la lutte contre le terrorisme.