Abricots grillés au miel et pistache, glace nougat

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 15 minutes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Abricots - 8
  • Pistaches - 2 cas concassés
  • Beurre - 30 gr
  • Miel - 2 cas
  • Cannelle - quelques pincées
  • Glace au nougat -

Instructions:

Laver et dénoyauter les abricots, séparer les en deux.

Faire fondre le beurre, ajouter le miel.

Badigeonner les abricots, les faire griller au barbecue, à la plancha ou au grill.

Une fois grillé badigeonner les de nouveau avec du miel et parsemer de pistache et de cannelle.

Servir dans une assiette avec une boule de glace.

© vanillla - Fotolia.com