Magazine Cuisine

Abricots grillés au miel et pistache, glace nougat

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 15 minutes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Abricots - 8
  • Pistaches - 2 cas concassés
  • Beurre - 30 gr
  • Miel - 2 cas
  • Cannelle - quelques pincées
  • Glace au nougat -

Instructions:

Laver et dénoyauter les abricots, séparer les en deux.

Faire fondre le beurre, ajouter le miel.

Badigeonner les abricots, les faire griller au barbecue, à la plancha ou au grill.

Une fois grillé badigeonner les de nouveau avec du miel et parsemer de pistache et de cannelle.

Servir dans une assiette avec une boule de glace.

Abricots grillés au miel et glace

© vanillla - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines