Voici une délicieuse recette d’été pour un apéritif réussi ou un sandwich qui change de l’ordinaire !
Recette pour 6 wraps
2 belles carottes • 100 gr de radis blanc • 1 courgette • 50 gr de coriandre
50 gr de menthe • 20 gr de basilic • 100 gr de moutarde de Dijon à l’Estragon
6 saucisses • 6 galettes pour wraps • 1 citron • 1 cuillère d’huile d’olive
Réalisation
1- Éplucher, laver tous les légumes.
2- Tailler en fine julienne les carottes, le radis, la courgette.
3- Hacher grossièrement les herbes.
4- Poêler 10 minutes les saucisses.
5- Mélanger l’ensemble des légumes et desherbes avec un filet de jus de citron,un trait d’huile d’olive et la moutarde de Dijon à l’Estragon.
6- Disposer ce mélange sur la galette, mettre au centre de celle-ci une saucisse
dorée. Rouler le wrap, le couper en deux dans la longueur afin de dévoiler la saucisse, lier les deux demi wraps en position debout avec un brin de ciboulette.