Magazine Cuisine

Œufs au plat aux poivrons

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 20 minutes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • œufs - 8
  • Poivrons - 2 rouges, 2 jaunes
  • Gousses d’ail - 2
  • Thym -
  • Huile d’olive -
  • Sel -

Instructions:

Émincer les poivrons.
Hacher l’ail.
Faites revenir le poivron et l’ail dans des petits plats individuel.

Une fois que les poivrons sont tendres, casser les œufs dessus, saler, poivrer.

Effeuiller le thym, et parsemer sur les plats.

Servir immédiatement.

Conseil : ajouter quelques gouttes de Tabasco.

Oeufs au plat aux poivrons

© Viktorija fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines