Magazine Cuisine

tarte aux framboises et au chocolat blanc

Par Isasolju

bonjour je vous propose aujourd'hui la recette de la tarte au chocolat blanc et framboises

j'ai la chance d'avoir des framboisiers dans mon jardin

c'est une recette délicieuse elle provient du site marmiton

 

20130714 143726

Ingrédients (pour 6 personnes) :

une pate sablée recette de christophe felder que j'ai utilisée pour cette recette tarte aux abricots et à la créme de nougat
20 cl de crème entière (bien froide)
250 g de chocolat blanc de qualité
400 g de framboises
 

20130714 143604

Préparation de la recette :


Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes (règler le micro-ondes au plus bas), ou au bain-marie.
Monter la crème entière en  chantilly à l'aide d'un batteur électrique ou d'un fouet, à condition que la crème soit très froide!
Incorporer le chocolat à la chantilly  quand il commence à refroidir et réserver le tout au frigo.
Faire cuire la pâte à blanc, et laisser refroidir.
Verser la mousse au chocolat blanc sur le fond de tarte, et déposer les framboises sur la mousse.
Déguster très frais.

  

20130715 190629

bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine