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Beignets de Carnaval

Par Noinnounette

Ingrédients pour 8 cobayes :

  • 1kg de farine
  • 4 oeufs
  • 120g de sucre
  • 120g de beurre
  • 40g de levure
  • zeste de citron
  • lait
  • cannelle sucre, crème pâtissière, Nutella, confiture... pour garnir

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Préparation :

1Disposez la farine en puits et ajoutez les ingrédients les
uns après les autres.
2Pétrissez bien cette pâte de manière à la rendre souple.
Laissez-la reposer pendant 1 heure.
3Roulez la pâte en une abaisse de 1 à 2 cm d'épaisseur. Découpez-y des ronds à l'aide
d'un verre. Posez-les sur une serviette et
laissez-les doubler de volume dans un endroit chaud, 30 minutes environ.
4Faites dorer les beignets dans une casserole d'huile chaude.
5Egouttez-les et saupoudrez-les
du mélange sucre et cannelle ou de sucre glace ou garnissez-les de confitures, nutella etc.

Brevet déposé chez : Journal des Femmes.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : dessert, goûter, beignets, Carnaval, Mardi Gras, hiver, citron, levure de boulanger.


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