- Temps total: 50 minutes
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Personne(s) 4
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Pâte sablée - 1
- Spéculoos - 40 gr
- Farine - 60 gr
- Sucre en poudre - 50 gr
- Cannelle en poudre -
- Myrtilles fraîches - 500 gr
- Confiture de myrtilles - 2 cuil. à soupe
- Chantilly -
Instructions:
Préchauffer le four à 200 °C.
Écraser les spéculoos.
Mélanger les spéculoos, le farine, 30 gr de sucre et quelques pincées de cannelle.
Etaler la pâte dans un moule à tarte, répartir le mélange à base de biscuits, ajouter les myrtilles par dessus, saupoudrer de sucre.
Enfourner 30 min environ.
Chauffer la confiture à feu doux, napper les myrtilles.
Laisser refroidir, servir avec de la chantilly.
© FOOD-pictures fotolia.com