Magazine Cuisine

Tarte aux myrtilles, ou bleuets

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 50 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pâte sablée - 1
  • Spéculoos - 40 gr
  • Farine - 60 gr
  • Sucre en poudre - 50 gr
  • Cannelle en poudre -
  • Myrtilles fraîches - 500 gr
  • Confiture de myrtilles - 2 cuil. à soupe
  • Chantilly -

Instructions:

Préchauffer le four à 200 °C.

Écraser les spéculoos.

Mélanger les spéculoos, le farine, 30 gr de sucre et quelques pincées de cannelle.

Etaler la pâte dans un moule à tarte, répartir le mélange à base de biscuits, ajouter les myrtilles par dessus, saupoudrer de sucre.

Enfourner 30 min environ.

Chauffer la confiture à feu doux, napper les myrtilles.

Laisser refroidir, servir avec de la chantilly.

Tarte aux myrtilles

© FOOD-pictures fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines