- 2 tasses de farine.
- 1 tasse de sucre.
- 1/2 tasse de yaourt nature
- 1/2 tasse d'huile.
- 1 paquet de sucre vanillé.
- 1 paquet de poudre à pâte.
- 2 oeufs .
- 6 cuillères à soupe de compote de pommes.
- 200 g de noix, au goût.
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre tamisé.
- 6 cuillère à soupe de sauce au chocolat.
- Le sucre glace pour saupoudrer.
Préparation : Temps de travail :environ 10 minutes.
- Mettre les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
- Dans un moule graissé et fariné anneau de remplissage et cuire au four pendent 35 minutes à 160 °C.Peut faire l'échantillon de l'aiguille.
- Après refroidissement,soit avec du sucre glace ou même couper et remplir avec de la confiture au goût et les enrober de chocolat .