Bonjour,
Voici une idée rapide pour un dîner simple et réussi : des croques quiches bacon-boursin. Recette de Christèle et Didine
Ingrédients
* 6 tranches de pain de mie
* 4 oeufs
* 12 tranches de bacon
* 6 toastinettes
* 3 bonnes cuillèrées à soupe de Boursin Cuisine®
* Sel, poivre
* Coriandre.
Placer vos empreintes grand rond sur une plaque perforée.
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs, le boursin, le sel et le poivre.
Répartir cette préparation dans les empreintes.
Ajouter les deux tranches de bacon dans chaque empreintes.
Disposer dans chaque empreinte une toastinette et le pain de mie de la taille de votre empreinte.
Enfourner pour 20 minutes à 180°C (Th 6).
Démouler et parsemer de coriandre.
Déguster chaud
Ce fromage qui "se fait la malle", c'est irrésistible !