Magazine Cuisine

Croques-quiches Bacon/Boursin®

Par Chrystel56

Bonjour,

Voici une idée rapide pour un dîner simple et réussi : des croques quiches bacon-boursin. Recette de Christèle et Didine

P7100003 sur Imagesia

Ingrédients

* 6 tranches de pain de mie

* 4 oeufs

* 12 tranches de bacon

* 6 toastinettes

* 3 bonnes cuillèrées à soupe de Boursin Cuisine®

* Sel, poivre

* Coriandre.

P7100004 sur Imagesia

P7100005 sur Imagesia

Placer vos empreintes grand rond sur une plaque perforée.

Dans un cul de poule, mélanger les oeufs, le boursin, le sel et le poivre.

Répartir cette préparation dans les empreintes.

Ajouter les deux tranches de bacon dans chaque empreintes.

Disposer dans chaque empreinte une toastinette et le pain de mie de la taille de votre empreinte.

Enfourner pour 20 minutes à 180°C (Th 6).

Démouler et parsemer de coriandre.

Déguster chaud

P7100006 sur Imagesia

Ce fromage qui "se fait la malle", c'est irrésistible !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines