Rien de tel qu'une bonne salade par ces chaleurs à déguster le soir tranquillement sur votre terrasse...
Ingrédients pour 2 assiettes :
- 1 salade verte si possible de votre jardin
- 3 tomates
- 4 champignons frais de Paris
- un morceau de brie
- 4 tranches de jambon sec au sel marin
- ciboulettes
- vinaigrette
Lavez la salade verte. Nettoyer les champignons et émincez-les.
Coupez les tomates en tranches fines.
Ciselez la ciboulette.
Faire une vinaigrette maison et l'ajoutez à la salade verte.
Mettez la salade dans les assiettes et disposez dessus : les tomates, les champignons, le jambon et des tranches de brie.
Ajoutez de la ciboulette ciselée.
Que boire avec ? Un bon petit rosé bien frais
Verdict : Une salade vite faite et idéale quand il a fait très chaud la journée.
Cette recette est sponsorisée par :
- GANDA pour le jambon sec au sel marin
Merci par avance !!
https://www.facebook.com/pages/BRANDADE-DE-MORUE-COUDENE/37762409173?id=37762409173&sk=app_603171703028453