Magazine Cuisine

Soupe de tomate froide / Frozen tomato soup

Par Aboutfoood
Soupe de tomate froide / Frozen tomato soupVoici une bonne petite entrée rafraichissante, parfaite pour l'été! Je l'agrémente de stracciatella di bufala (non pas la glace au chocolat, une forme de mozarella filée) ou de burrata, avec du basilic frais. Miam.

Les Ingrédients (pour 2)

- 6 grosses tomates grappe
- une poignée de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 1 petit oignon
- 1 tige de celeri
- 1 bouillon cube

La Recette


  1. Faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile. Ajoutez les tomates mondées ou épluchées.
  2. Laissez cuire et couvrir avec de l'eau et un bouillon cube. Ajoutez le celeri coupé en dés.
  3. Laissez mijotez, puis laissez refroidir. Mixez avec le basilic frais et servez avec la mozarella et de l'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement sel poivre.
__________________
Here's a nice little refreshing starter, perfect for summer! I used some stracciatella di bufala to put on top (not the chocolate ice cream, a form of mozzarella) or burrata with fresh basil. Yum.
The Ingredients (for 2)- 6 large tomatoes- a handful of fresh basil- 1 clove of garlic- 1 small onion- 1 stalk celery- 1 cube stock
The Recipe
  1. Sauté the onion and garlic in a pan with some oil. Add the blanched or peeled tomatoes.
  2. Cover with water and add the stock cube. Add the diced celery.
  3. Let simmer, then let it cool. Mix with fresh basil and serve with mozzarella and olive oil. Adjust seasoning with salt and pepper.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine