Magazine Cuisine

Smoothie aux fraises, à la betterave et biscuits roses de Reims

Par Chefnini @chefNini

Smoothie aux fraises, à la betterave et biscuits roses de Reims

À servir comme un dessert en version soupe froide ou comme un smoothie, le duo betterave et fraise fonctionne à merveille. Le biscuit rose et le sirop de fraise apportent la dose de sucre manquant. Vous allez surprendre à tous les coups !

Smoothie aux fraises, à la betterave et biscuits roses de Reims
Smoothie aux fraises, à la betterave et biscuits roses de Reims
Smoothie aux fraises, à la betterave et biscuits roses de Reims

Pour 2 grands verres :

  • 85 g de betteraves cuites
  • 200 g de fraises
  • 2 biscuits roses de Reims
  • 10 cl de lait
  • 1 cs de sirop de fraise ou de grenadine

Smoothie aux fraises, à la betterave et biscuits roses de Reims

1- Coupez la betterave en dés.

2- Lavez, équeutez et coupez les fraises en morceaux.

3- Versez tous les ingrédients dans un blender et mixez quelques minutes.

4- Servez bien frais.

Smoothie aux fraises, à la betterave et biscuits roses de Reims


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefnini 24487 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines