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Carpaccio de courgettes, tomates, Féta, olives

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 22 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 2 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Tomates noires - 4
  • Courgette - 1 petite
  • Fleurs de courgettes - 4
  • Féta - 120 gr
  • Olives noires niçoises - Quelques une dénoyautées
  • Basilic -
  • Huile d’olive -
  • Vinaigre balsamique -
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Laver et couper les tomates en tranches épaisses.

Laver et couper la courgette en tranche fine.

Faire bouillir une casserole d’eau salée, y cuire les rondelles de courgette 1 min environ.

Couper la feta en très petits morceaux.

Hacher grossièrement les olives noires.

Hacher le basilic.

Mélanger l’huile d’olive et le vinaigre, saler, poivrer.

Monter le carpaccio :

Poser une tranche de tomate, mettre des rondelles de courgettes, un peu de féta, un peu d’olive, de basilic et recommencer autant de fois que nécessaire pour reconstituer la tomate.

Assaisonner avec la vinaigrette.

Planter la fleur de courgettes au-dessus et parsemer de basilic.

carpaccio de courgettes et de tomates

© S.E. shooting Fotolia.com


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