Hello !
Je suis bien contente de faire mon retour dans la ronde de recettes du petit jeu interblogs, ce jeu qui consiste à reproduire la recette d’un autre blog, alors qu’une de mes recettes sera elle même reproduite par un autre blogueur. Le tout a lieu tous les mois par tirage au sort, savamment orchestré par Sorcilili et Melle Banane (bravo Girls !!!).
Ce mois ci, c’est Cuisine à Quatre Mains qui venait piocher chez moi et moi, j’ai choisi parmi les recettes du blog Une Marmotte aux fourneaux .
J’ai donc l’honneur de vous présenter les congolais, la première recette de son blog si je ne me trompe pas.
Il vous faut- 200 g de noix de coco râpée
- 150 g de sucre en poudre
- 2 oeufs entiers + 1 jaune
- 1 sachet de sucre vanillé
- Dans une terrine, mélanger la noix de coco, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
- Ajouter les oeufs entiers et le jaune, et mélanger.
- Laisser reposer 30 minutes.
- Puis, façonner des pyramides avec les doigts
- Enfourner à 160°C pour 15 à 20 minutes, en surveillant la coloration : les congolais doivent être dorés et ils commencent à cuire par le sommet
Et voilà !!! De quoi satisfaire mes envies de noix de coco du moment !!!