Tarte aux pêches, une tarte de saison.

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 45 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pâte sablée - 1
  • Pêches - 4
  • Oeufs - 3 oeufs
  • Lait - 10 cl
  • Creme fraiche liquide - 20 cl
  • Sucre - 40 gr
  • Extrait de vanille -
  • Maïzena - 3 cas

Instructions:

Préchauffer le four à 180°

Lavez et couper les pêches en tranches.

Dans un saladier fouetter les œufs et le sucre, ajouter la maïzena, quelques gouttes de vanille, la crème et le lait.

Placer la pâte dans le moule, poser les pèches, verser la crème.

Enfourner 30 min environ.

© anjelagr - Fotolia.com