les râpez avec la rape à gros trousépongez avec un torchon pour enlever le jussalez poivrez mélangezajoutez un oignon et 50 grs de gruyèremettez une bonne cuillère de préparation et écrasez à la spatule pour former une galettelaissez cuire à feu doux sans remuerau bout de 10/15 minutes, prenez un couvercle pour retourner la galettefaites cuire sur l'autre face
mettez un peu de matière grasse dans une poële
galette de pommes de terre
épluchez les pommes de terre (un kilo environ)
***
galette aux courgettes
râpez 700 gr environ de courgettestoujours avec la râpe à gros trousajoutez un gros oeuf ou deux petits50 grs de gruyèredu sel, du poivre, du cumin en poudrefaites cuire comme la galette de pomme de terre
aussi bonne chaude que froide...
Alors facile non ?
***
N'oubliez pas de classer cette recette !
***
Besoin d'une épice, d'un ingrédient spécial, pas de soucis, on trouve tout sur
***
Mon blog est 132ème
du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine
Mon blog est également classé 53ème au classement AFTouch
***