Magazine Cuisine

Mini batbout à farcir ...

Par Linaryan

Des délicieux petits pains à farcir selon ses envies du moment lol 

(Une recette de douniacuisine...)

pain_410

Pour la pâte :

  • 250 g de farine
  • 250g de semoule fine
  • 300 ml d’eau tiède
  • 2 cuilléres à soupe de levure boulangère
  • 1 cuillère à thé de sel


Préparation Mini Batbout :
Mélangez la semoule,la farine et le sel dans un récipient. 
Ajoutez la levure diluée dans l’eau tiède.  
Bien mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. 
Abaissez la pâte sur un plan fariné et découpez des ronds avec un verre à thé. 

pain110


Disposez-les sur un linge et recouvrez-les. 
Chauffez une poêle (tagine ou pizza pan) à feu doux et faire cuir des deux côtés.

pain210

pain10


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines