Une recette que je tiens de ma douce amie Assia
Ingrédients
50 gr de sucre
250 gr de farine
1 sachet de levure spécial brioche Demarle avec sel incorporé
50 ml de lait tiède
50 ml d’eau tiède
2 cs d’eau de fleur d’oranger
50 ml d’huile
Perso j’ai préparé ma pâte avec mon kitchenaid à l’aide de l’accessoire crochet pour la version main je vous invite à vous rendre sur le blog d’Assia ICI
Mélanger la farine, la levure et le sucre
Ajouter les liquides
Pétrir jusqu’à ce que la pâte soit homogène
Couvrir et laisser lever environ 30 mn
Dégazer la pâte
L’étaler à l’aide du rouleau à pâtisserie en un rectangle
Faire des entailles
Déposer la pâte sur la toile silpat et écarter les entailles
Laisser lever environ 30 mn
Badigeonner de lait
Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes