une bonne recette légère trouvée sur le site WW;
pour 4 personnes =9PP par personne
2càc d'huile
1 oignon finement émincé
2 gousses d'ail écrasées
500g de blanc de poulet coupé en petits morceaux
1càc de curry
1 càc de coriandre en poudre
1 tablette de bouillon de volaillé diluée dans 400ml d'eau chaude
25g de noix de coco
25g d'amande en poudre
25g de raisins secs
150g de yaourt à la grecque
1 banane coupée en rondelles
sel,poivre
15g d'amandes éffilées
coriandre fraîche ciselée
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Chauffer l'huile dans une sauteuse.
Ajouter l'oignon et l'ail et les faire revenir, pendant 4-5 minutes à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
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Ajouter les morceaux de poulet et les saisir de tous les côtés.
Incorporer la poudre de curry et la coriandre moulue et prolonger la cuisson pendant quelques secondes de plus.
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Verser le bouillon, puis ajouter la noix de coco, la poudre d’amandes et les raisins secs.
Donner un bouillon, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes, en couvrant partiellement.
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Verser le yaourt dans la sauteuse,
ajouter la banane.
Chauffer doucement, puis servir, en garnissant avec les amandes effilées et la coriandre fraîche