Magazine Cuisine

tarte au chèvre et aux échalotes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! une recette trouvée dans le livre de Sphie Dudemaine" tartes et salades de sophie".

P1180942.JPG

1 pâte feuilletée

300g de fromage de chèvre en bûche

800g d'échalotes

1,5 cas de cassonade

3 cas d'huile

100g de beurre

sel et poivre

Emincer les échalotes.

Dans une poêle , faire chauffer l'huile et y faire revenir les échalotes sur feu doux durant 20 minutes.

Ajouter la cassonade, le sel et le poivre et laisser refroidir.

Disposer la pâte dans un moule à tarte.

Mettre les échalotes sur la pâte, et disposer les rondelles de fromage de chèvre.

Mettre au four th 180° durant 40 minutes.

Bon appétit!

tarte, échalotes, fromage de chèvre

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180938.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines