1 boîte de 398 ml de tomates italiennes égouttées
1/2 tasse de ketchup
1 1/2 c. à table de sauce Worcestershire
1/4 tasse de vinaigre de cidre (mis vinaigre de vin)
1 c. à table de mélasse
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à table de sauce soya
1 oignon haché grossièrement
2 gousses d'ail
Tabasco au goût
1 rôti d'épaule de porc de 1.8kg (4 livres) avec ou sans os, déficelé
Sel, poivre
Au mélangeur, réduire en purée lisse tous les ingrédients sauf le porc. Saler, poivrer.
Saler et poivre le rôti, le déposer dans la mijoteuse avec la sauce et cuire à low durant 8 heures. Réserver la viande sur une assiette et couvrir de papier d'aluminium.
Tiédir environ 15 minutes avant d'effilocher la viande avec une fourchette. Entre-temps, dans une casserole, porter la sauce à ébullition et laisser réduire de moitié ou jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse. Ajouter la viande effilochée et bien mélanger.