Parce que je dois avouer que ça me plaît bien de temps en temps une petite sortie au fast food. Et je craque pas mal pour ce cheeseburger. Mais voilà, aujourd'hui je n'avais pas le courage de bouger. Sans regret, c'est terriblement meilleur fait maison. :) Les enfants vont adoré!
Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 2 pains de burger sans pépins maison ou non
- 2 tranches de cheddar
- 2 steaks hachés
- Relish ou cornichon sucré (recette du relish)
- 1 demi-oignon en petits dés
- Ketchup ou sauce tomate
- Moutarde
- 200-250 grammes de frites ou potatoes
Préparation :
- Couper en 2 les buns et tartiner de moutarde une face.
- Faire cuire les 2 steaks sur un grill.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Placer les steaks sur la moutarde. Puis disposer une tranche de cheddar sur le dessus.
- Tartiner l'autre face de ketchup ou de saute tomate.
- Une cuillère à café de relish sur chaque tranche de cheddar.
- Placer les oignons légèrement revenus à la poêle.
- Refermer et enfourner pendant 5 minutes.
- Servir ce savoureux cheeseburger de frites ou de potatoes.