Magazine Cuisine

Terrine de jambon/champignons/chèvre

Par Brimbelle

en entrée ou en plat du soir avec une salade verte,vite réalisée en multidélices ou au four 

pour 4 personnes

3 ou 4 champignons 

100g de pommes de terre cuites

1 tomate

100g de jambon

1 oignon émincé

2 oeufs

100g de fromage blanc

30g de bûche de chèvre

1/2 càc de curry

persil et ciboulettes ciselés

sel,poivre

couper les légumes,le chèvre et le jambon en petits dés

battre les oeufs avec le fromage blanc,

ajouter le curry,persil,ciboulettes,sel et poivre

mélanger

ajouter les légumes,oignon,jambon et chèvre et mélanger

remplir les petits pots(pas trop car ça peut déborder)

mettre de l'eau dans la multidélices et régler 35mn programme 3

laisser refroidir et mettre au frais

démouler pour servir

on peut y faire cuire  dans des ramequins 30mn à four préchauffé à 180°

9-3342.jpg

9-3344.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines