Magazine Cuisine

Pizza provençale

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 50 minutes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 40 minutes
  • Personne(s) 2
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pâte à pizza - 1
  • Oignons - 250 gr
  • Huile d'olive - 3 cuil. à s.
  • Eau - 2 à 3 cuill. à s.
  • Filets d'anchois - 12
  • Tomates - 2
  • Olives niçoises - 12 noires
  • Herbes de Provence - 2 cuil. à café (romarin, thym, origan et basilic)
  • Sel - Poivre

Instructions:

Éplucher et hacher finement les oignons.

Faites-les revenir dans une poêle sans les faire dorer, puis ajouter l'eau, le sel et le poivre laisser mijoter pendant 10 min.

Mettre la pâte à pizza dans le moule ou sur une plaque.

Étaler les oignons et parsemer d'anchois.

Couper les tomates en rondelles.

Dénoyauter les olives et les couper en deux.

Recouvrir la pizza de rondelles de tomates, parsemer d'olive.

Saupoudrer d'herbes de Provence.

Enfourner 35 min th 6.

pizza provençale

© Laurent Hamels fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines