Magazine Cuisine

Fondant aux noix, glaçage chocolat

Par Zenflower
Fondant aux noix, glaçage chocolat
Bonjour à tous!
Voici notre gâteau du we: noix et chocolat. J'ai trouvé la recette ici.
Ingrédients:
- 150g de noix
- 100g de beurre
- 3 oeufs
- 150g de sucre roux
- 2 grosses cuillères à soupe de farine
- 50g de chocolat noir
- 30g de beurre
Fondant aux noix, glaçage chocolat
Réalisation:
  1. Mixer les noix et 75g de sucre.
  2. Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le reste du sucre.
  3. Ajouter les noix, puis les oeufs un à un.
  4. Terminer en ajoutant la farine.
  5. Mettre au four à 180° pendant 30 minutes.
  6. Lorsque le gâteau est cuit, le laisser tiédir. Pendant ce temps, préparer le glaçage en faisant fondre au bain marie le beurre et le chocolat.
  7. Recouvrir le gâteau de ce nappage, et décorer avec des noix.
  8. Servir bien froid.

Bon Appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines