- Temps total: 35 minutes
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Personne(s) 4
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Pâtes - 400 gr
- Palourdes - 1 kg
- Gousses d'ail - 4
- Persil - 1 bouquet
- Aneth - 1 bouquet
- Huile d'olive -
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
Hacher le persil et l'aneth.
Dégermer et hachez l'ail.
Porter à ébullition un faitout d’eau salée pour les pâtes.
Faire revenir l'ail, le persil l'huile d'olive dans une sauteuse.
Avant que l'ail ne commence à dorer, ajouter les palourdes.
Faire cuire jusqu'à ce que les palourdes soient ouvertes, arrêter le feu et réserver au chaud.
Plonger les spaghettis dans l’eau et les cuire al dente.
Une fois cuit, mélanger avec les palourdes.
Servir à l’assiette parsemer de persil et d'aneth haché.
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