flamby maison au miel d'oranger

Par Yassoun
Bonjour,

Un dessert qui est facile à faire et surtout délicieux !! j'ai mis dans cette recette la moitié des ramequins avec du miel et l'autre moitié au caramel .

Il y'a une recette similaire avec l'arome de framboise surmonté de coulis de fruit 

 
Pour 4 à 5 flamby:
-1 litre de lait
-1 cs de gousse de vanille
-4 cs de sucre
-4g d'agar agar (1 cc)
-du caramel liquide - Miel Cretet à la fleur d'oranger pour moi

Préparation : Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre l'arôme et l'agar agar. Porter à ébullition et laisser cuire 3 minutes.

Mettre du caramel dans le fond des moules puis remplir avec le lait chaud. Mettre au frigo 2h min.
Démouler dans une assiette et servir.

Une texture parfaite !! Ragalez vous!! J'ai réalisé ce dessert avec mes partenaires Tags: